ショッピングガイド

お支払いについて

銀行振込

  • ご注文
  • イシダファームより、「ご注文の確認メール」が自動配信されます。
  • ご注文が確定しましたら、ご入金先をメールにてお送りいたします。
  • 指定の口座にご入金ください。ご入金確認後、発送準備に取り掛かります。
  • 商品を発送いたします。お手元に商品が届きます。

振込手数料について

各金融機関に対する振込手数料はお客様負担となります。何卒ご了承くださいませ。

発送方法・送料について

宅急便(クロネコヤマト)

◎配送地区 送料

北海道地区 北東北地区
関西地区
南東北・関東地区
信越・北陸・中部地区
中国地区 四国地区 九州地区 沖縄地区
1,800円 無料 無料 無料 無料 無料 1,800円

▼時間帯指定は次の中からお選びできます。
午前便:12時まで/14~16時/16~18時/18~20時/19~21時
※地域や、天候状況等の交通機関の乱れにより、ご希望通りの時間にお届け出来ない場合もございます。予め、ご了承下さい。

返品・交換について

生鮮食品の保障は到着日当日となります。
生鮮食品以外の食品については、賞味期限に従います。
破損・傷みのご連絡を頂戴する場合は、お召上がり途中でも結構ですので、確認が可能な状態でご連絡をお願いいたします。お召上がり頂いた後でのご連絡には対応ができません。

※万が一トラブルがございましたら、携帯電話のカメラ等で商品の状態を撮影した画像を添えていただきますと大変助かります。

生鮮食品の場合はお荷物到着の翌日までにご連絡下さい。
もしご連絡日が当店の定休日だった場合は、留守番電話となっておりますので必ず、ご注文者様のお名前をメッセージとしてお残し下さい。翌営業日に責任を持って対応いたします。生鮮食品以外の食品については到着日より5日以内ににご連絡下さい。

お客様都合でお荷物の到着が遅延した場合の傷みや腐れには対応ができません。
商品の性質上「欲しくなくなった」「イメージと違う」など商品発送後のお客様都合によるキャンセル、返品、交換はお受けできません。

ご購入前の注意点

1.メールに関して

ご注文を頂いた後の自動配信メールが届かないというケースが多く見られます。
携帯電話やhotmail、yahooなどのフリーメールアドレスをお使いの場合、こちらからのご連絡が全て「迷惑メール」として処理される事がございますのでご注意下さい。

◎携帯電話からご注文のお客様

携帯電話からのご注文の際は、大変お手数ですが「PCからのメールの受信拒否」の設定を解除して頂けます様、よろしくお願いいたします。また、それでも届かないというお客様は、大変お手数ですが「なりすまし、転送メールの設定」にてイシダファームからのメールを許可して頂けます様、よろしくお願いいたします。
携帯電話の会社によっては「受信拒否を相手に知らせない」という仕様になっており、その場合イシダファームでは、お客様にメールが届いていない事を知る方法がございません。
ご面倒かとは思いますが、何卒よろしくお願いいたします。
また、@の前に「.」が入っているメールアドレスをお使いの場合、こちらからメールを送信する事ができません。
大変お手数ですが、お買い物やお問い合わせの際は別のメールアドレスをご用意いただけます様お願いいたします。

◎hotmail、yahooなどをご利用のお客様

hotmail、yahooなどのフリーメールアドレスをご利用の場合で、ご注文後すぐに「注文確認メール」が届かなかった場合は、「迷惑メールフォルダ」内もご確認下さいませ。

※お問い合わせを頂く際も上記の点にご留意下さい。数日経過してもイシダファームからのお返事が届かない場合は、上記のような理由でメールが届いていない可能性がございます。再度ご確認の上、改めてメールをお送り頂くか、お急ぎの場合はお電話にてお問い合わせ下さい。

特定商取引法に基づく表記

販売業者 イシダファーム 石田 大輔
運営責任者 石田 大輔
郵便番号 822-0033
住所 福岡県直方市上新入2973-2
電話番号 080-1732-2619
お問い合わせ info@ishidafarm.jp
URL https://ishidafarm.jp/
商品以外の必要代金 ・配送料
申し込み有効期間 ご注文日を含め7日間(土日祝祭日を含まず)
不良品 生鮮食品の保障は到着日当日となります。お客様都合でお荷物の到着が遅延した場合の傷みや腐れには対応ができません。
販売数量 特に指定はございません。(業者様等でまとまった数量が必要な場合は別途お問い合わせください ※時期により対応できない場合もございます)
引き渡し時期 基本的にご注文(又はお振込)頂いてから2~3日でイシダファームより発送いたします。
商品の品切れやご注文内容の確認等、何らかの事情ですぐにお送りできない場合は更にお時間を頂く場合もございますので、予めご了承下さいませ。
その際はイシダファームより随時ご連絡させていただきます。
お支払い方法 銀行振込
お支払い期間 ご注文より、5日以内にお願い致します。
返品送料 返品に関しましては、不良品でない限りは受け付けておりません。万が一、不良品がありましたらお問い合わせください。確認後担当者よりご連絡させていただきます。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

〒822-0033 直方市上新入2973-2
TEL:080-1732-2619 FAX:0949-23-1583
Mail:お問い合わせ

INSTAGRAM

イシダファームの最新情報をインスタグラムにて発信中!

VIEW PAGE

イシダファーム ページトップ